PRINCIPALES
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Paletilla lechal tradicional
- Precio habitual
- €20,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €20,00
- Precio unitario
- por
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Paletilla lechal glaseada
- Precio habitual
- €20,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €20,00
- Precio unitario
- por
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Cuarto de cordero lechal delantero
- Precio habitual
- €40,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €40,00
- Precio unitario
- por
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Cochinillo lechal (1 persona)
- Precio habitual
- €21,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €21,00
- Precio unitario
- por
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Cochinillo lechal (3-4 personas)
- Precio habitual
- €65,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €65,00
- Precio unitario
- por
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Suprema de vaca vieja a la brasa
- Precio habitual
- €25,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €25,00
- Precio unitario
- por
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Carrillada estofada
- Precio habitual
- €19,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €19,00
- Precio unitario
- por
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Tartar de Salmón templado
- Precio habitual
- €16,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €16,00
- Precio unitario
- por
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Merluza rellena
- Precio habitual
- €22,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €22,00
- Precio unitario
- por
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Bacalao confitado
- Precio habitual
- €21,00
- Precio habitual
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- Precio de venta
- €21,00
- Precio unitario
- por