PRIMEROS
-
Pulpo a la brasa con parmentier de trufa blanca
- Precio habitual
- €8,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €8,00
- Precio unitario
- por
-
Tosta crujiente de queso, con caballa ahumada y alioli de azafrán
- Precio habitual
- €10,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €10,00
- Precio unitario
- por
-
Carpaccio de tomate de temporada con anchoa de Santoña
- Precio habitual
- €21,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €21,00
- Precio unitario
- por
-
Vieira frita con bechamel de marisco
- Precio habitual
- €7,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €7,00
- Precio unitario
- por
-
Ensalada de perdiz
- Precio habitual
- €15,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €15,00
- Precio unitario
- por
-
Timbal de langostinos
- Precio habitual
- €22,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €22,00
- Precio unitario
- por
-
Trío de marisco
- Precio habitual
- €26,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €26,00
- Precio unitario
- por