PICOTEO
-
Pulpo a la brasa con parmentier de trufa blanca
- Precio habitual
- €8,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €8,00
- Precio unitario
- por
-
Tempura de gambón con crema de kimuchi
- Precio habitual
- €17,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €17,00
- Precio unitario
- por
-
Boletus con foie
- Precio habitual
- €17,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €17,00
- Precio unitario
- por
-
Croquetas cremosas de Jamón ibérico
- Precio habitual
- €12,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €12,00
- Precio unitario
- por
-
Ensaladilla rusa con gambas
- Precio habitual
- €12,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €12,00
- Precio unitario
- por
-
Ensalada de cabra
- Precio habitual
- €11,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €11,00
- Precio unitario
- por
-
Carpaccio de tomate de temporada con anchoa de Santoña
- Precio habitual
- €21,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €21,00
- Precio unitario
- por
-
Tosta crujiente de queso, con caballa ahumada y alioli de azafrán
- Precio habitual
- €10,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €10,00
- Precio unitario
- por
-
Sandwich mixto trufado
- Precio habitual
- €12,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €12,00
- Precio unitario
- por
-
Jamón de bellota 100% ibérico
- Precio habitual
- €19,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €19,00
- Precio unitario
- por
-
Lomito de bellota 100% ibérico
- Precio habitual
- €19,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €19,00
- Precio unitario
- por
-
Tabla de quesos
- Precio habitual
- €18,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €18,00
- Precio unitario
- por
-
Tartar de Salmón templado
- Precio habitual
- €17,00
- Precio habitual
-
- Precio de venta
- €17,00
- Precio unitario
- por